Memasuki Penghujung Tahun Ajaran, Siswa SMK DTBS Jalani Rangkaian PSAT

BANDUNG   Siswa SMK Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) jalani rangkaian ujian Penilaian Sumatif Akhir Tahun (PSAT) sejak tanggal 20 sampai 31 Mei 2024.

Penilaian Sumatif Akhir Tahun tersebut terbagi menjadi dua kategori, yakni PSAT Praktik dan PSAT Teori. Untuk PSAT Praktik dilaksanakan sejak tanggal 20-24 Mei 2024 sementara PSAT Teori dilaksanakan sejak tanggal 27-31 Mei 2024.

Kegiatan tersebut berlangsung di Kampus I SMK DTBS untuk putri dan Kampus II SMK DTBS untuk putra. Seluruh siswa SMK DTBS kelas 10 dan 11 dari berbagai jurusan wajib menuntaskan ujian penilaian akhir tahun tersebut.

Pihak SMK DTBS berharap Allah memberi kemudahan dan kelancaran bagi setiap siswa dalam menuntaskan rangkaian ujian tersebut.

“Semoga Allah memberikan kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakannya,” tutur Panitia Penilaian Akhir Tahun SMK DTBS. (Noviana)