Halal Bi Halal Santri dan Civitas SMK Daarut Tauhiid Boarding School

Halal Bi Halal menjadi kegiatan pertama mengawali aktivitas santri setelah libur yang cukup panjang setelah idul fitri.

Halal bihalal merupakan kegiatan silaturahmi dan saling bermaaf-maafan setelah lama tidak berjumpa selama libur Ramadhan, kegiatan ini bertujuan agar santri dan civitas SMK Daarut  Tauhiid tetap menjalin silaturahmi dan saling memaafkan kesalahan yang pernah di lakukan baik di sengaja ataupun tidak.

Harapannya setelah kegiatan Halal Bi Halal para santri dan Civitas lebih terjalin lagi tali ukuwah islamiah nya.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Senin, 16 Mei 2022 di SMK Daarut Tauhiid kampus 1 dan 2 setelah pelaksanaan apel pagi. Semua santri berkeliling saling bermushafahah kepada para guru, muysrif/ah dan juga tenaga pendidik yang lainnya.

Selamat berjuang kembali dalam mencari ilmu dan menggapai keridhoan Allah. Semoga para santri di kuatkan untuk senantiasa mencari ilmu dan hikmah selama berada di pondok pesantren Daarut Tauhiid.

Salam Hangat,

SMK Daarut Tauhiid