Sosialisasi PPDB, SMA dan SMK DTBS Kunjungi SMPIT Ibnu Khaldun

BANDUNG SMA Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) Putra dan SMK DTBS kunjungi SMPIT Ibnu Khaldun, Lembang, Bandung Barat pada (32/5/2024).

Kunjungan tersebut dalam rangka sosialisasi Sekolah Daarut Tauhiid Indonesia (SDTI) ke seluruh siswa dan siswi SMPIT Ibnu Khaldun.

Kegiatan sosialisasi tersebut disambut ramah oleh pihak sekolah dan juga antusiame para siswa. Dengan berbondong-bodong mereka mendatangi stand SDTI dan menanyakan bermacam hal terkait SMA maupun SMK Daarut Tauhiid.

Dini, selaku Humas SMK DTBS melaporkan, bahwasanya kegiatan tersebut merupakan pengenalan sekolah lanjutan untuk siswa dan siswi SMPIT Ibnu Khaldun.

“Alhamdulillah, sekolah smk dan sma daarut tauhiid boarding school mendapatkan undangan di sekolah smpit ibnu khaldun untuk mengenalkan sekolah lanjutan untuk siswa siswi smpit ibnu khaldun,” terangnya.

Hal tersebut menjadi kesempatan bagi Sekolah Daarut Tauhiid untuk menginformasikan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2024/2025. (Noviana)

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Daarut Tauhiid Boarding School Tahun Ajaran 2024/2025

Link Pendaftaran : www.ppdb.daaruttauhiid.sch.id

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Humas SMK DTBS : 0855-2070-0045