Menjelang Wisuda, SMK DTBS Gelar Pelepasan untuk Kelas 12

BANDUNG SMK Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) gelar pelepasan siswa kelas 12 pada (22/5/2024) di Ruang Kelas SMK DTBS, Kampus II Eco Pesantren Daarut Tauhiid.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh siswa kelas 12, perwakilan orang tua siswa dan civitas SMK DTBS. Digelar sejak pukul 10.00 hingga selesai, acara tersebut berjalan dengan lancar dan penuh khidmat.

Dini, selaku humas SMK DTBS melaporkan, bahwa kegiatan tersebut dimulai dengan pembukaan, tilawah lalu sambutan oleh kepala sekolah SMK DTBS, sambutan komite SMK DTBS dan sambutan ketua angkatan kelas 12 yang bernama angkatan Glofami dan Fourtazio.

“kegiatan dilanjut dengan serah terima santri dari sekolah kepada orang tua, pemberian reward kepada santri, tausiah ustadz sapria, ramah tamah dan makan bersama,” ulas Dini.

Pihak SMK DTBS berharap dengan adanya kegiatan tersebut, dapat menguatkan jalinan silaturahim para siswa, orang tua dan civitas bahkan setelah siswa telah lulus dari SMK DTBS.

“Semoga dengan kegiatan ini semakin menguatkan jalinan silaturahim antara santri, orang tua dan civitas,” pungkasnya.  (Noviana)