PPDB Daarut Tauhiid 2020/2021

Tata Cara Pendaftaran Online

Daftar Online

Pendaftar melakukan pembuatan akun di laman ppdb.daaruttauhiid.sch.id dengan mengisi form di laman tersebut.

Konfirmasi SMS dan Email

Akan dikirimkan konfirmasi oleh admin ke nomor telepon dan E-mail yang telah didaftarkan sebelumnya berkaitan dengan nominal yang harus dibayarkan.

Bayar Pendaftaran

Melakukan pembayaran sesuai nominal yang telah diinformasikan sebelumnya transfer via bank dalam rentang waktu 2x24 jam.

Validasi Pembayaran

Sistem akan memvalidasi transfer pembayaran secara otomatis dengan kurun waktu maksimal 1x24 jam.

Login Halaman

Setelah pembayaran tervalidasi, kami akan mengirimkan SMS & E-mail yang berisi Username dan Password untuk login kedalam sistem PPDB Daarut Tauhiid di laman ppdb.daaruttauhiid.sch.id

Upload Kelengkapan Data

Setelah mendapatkan akses kedalam sistem PPDB Daarut Tauhiid maka pendaftar melakukan pengisian data dan upload berkas yang telah ditetapkan oleh panitia

Cetak Bukti Pendaftaran

Setelah data lengkap terisi, bukti penukaran kartu sudah dapat dicetak melalui web PPDB Daarut Tauhiid

Test Ujian

Pendaftar mengikuti ujian test dikampus Daarut Tauhiid Bandung dengan membawa berkas yang telah ditentukan

Pengumuman Kelulusan

Hasil tes dan kelulusan siswa baru akan diumumkan di laman PPDB Daarut Tauhiid

Daftar Ulang

Setelah dinyatakan lulus, pendaftar diharapkan untuk segera mendaftar ulang. Dengan teknis yang akan diumumkan dikemudian hari.

Segera daftarkan putra/putri anda ke SMK Daarut Tauhiid, lulusannya Insya Allah memiliki hafalan Quran, siap kerja, berwirausaha, atau melanjutkan baik perguruan tinggi di Indonesia maupun luar negeri.

SMK Daarut Tauhiid Boarding School, sekolah Jaman NOW

Bertauhiid - Berprestasi - Mandiri

Address

Kampus I : Jl. Gegerkalong Girang Komplek Setiabudi Indah Kav. 25-26 Bandung 40153